Contrat de support annuel | UNIFORM-Agri
+31 (0) 592-39 49 59ellen@uniform-agri.com
  • English Global
  • English UK
  • Nederlands
  • Vlaams
  • Dansk
  • Français
  • Deutsch
  • Español

Contrat de support annuel

Vous êtes ici

Nos contrats de support annuels sont essentiels pour assurer la compatibilité de vos logiciels de management avec les dernières évolutions des logiciels et des automates.

Nous fournissons une amélioration constante de nos produits ainsi qu’un support logiciel (helpdesk) accessible 24h/24, 5j/7 pour vous assurer une utilisation optimale de votre logiciel de management.

Vous pouvez nous contacter par e-mail, fax ou téléphone, et nous utilisons les derniers protocoles PC-to-PC (si vous disposez d’une connexion haut débit) pour résoudre vos problèmes rapidement.

Vous avez également accès à nos dernières conferences en ligne (webinars). Si vous êtes connecté à internet vous pouvez bénéficier de DataSafe, un système de sauvegarde vous permettant de stocker vos données sur un serveur extérieur à l’exploitation.